新火科技SINOHOPE 與 MetaTrust 宣佈建立戰略合作夥伴關係以增強 Web3 安全性

2023-12-21

截屏2023-12-21 14.42.42.png

2023 12 月 21 香港】一站式數字資產託管平臺新火科技控股有限公司(股票代碼:1611.HK,「新火科技SINOHOPE」)與領先的區塊鏈安全解決方案提供商 MetaTrust 宣佈,雙方將建立戰略合作夥伴關係,共同加強 Web3 的安全性。

此次合作的核心要素之一是將 MetaTrust 的尖端安全功能 MetaScout 集成到新火科技SINOHOPE 的平臺中。通過利用這些先進的安全措施,新火科技SINOHOPE 旨在為其客戶提供更強的保護,防止數字資產生態系統中的潛在威脅和漏洞。

雙方的合作重點是整合 MetaScout 的鏈上數據異動監控功能。該解決方案利用先進的交易分析和異常檢測演算法,來監控和識別區塊鏈網路中的異常模式或可疑活動。通過將該解決方案納入新火科技 SINOHOPE 平臺,客戶可以從即時監控和及時警報中獲益,從而增強其數字資產的整體安全性。

通過此次戰略合作,新火科技SINOHOPE 和 MetaTrust 旨在為 Web3 安全設定新的行業基準。通過將 新火科技SINOHOPE 在數字資產託管服務方面的專業知識與 MetaTrust 的尖端安全解決方案相結合,兩家公司將增強 Web3 生態系統的整體安全態勢。

新火科技SINOHOPE CTO Andrew Zhang表示:"我們很高興能與MetaTrust合作加強我們平臺的安全性。MetaScout的整合將為我們客戶的資產提供雙重保護,並強化我們提供安全、合規的數字資產託管服務的承諾。"

MetaTrust聯合創始人表示:"我們很高興能與SINOHOPE合作,共同加強Web3的安全性。通過將MetaScout集成到SINOHOPE的平臺中,我們旨在讓用戶放心,因為他們知道自己的數字資產受到了先進安全措施的保護。"

關於新火科技SINOHOPE

新火科技控股有限公司(簡稱“新火科技 SINOHOPE”,股票代碼:1611.HK)專注數字資產託管,多種託管解決方案,幫助每一個企業安全、便捷的使用數字資產。公司核心產品 MPC 自託管平臺 SINOHOPE 通過採用 MPC-CMP技術支持用戶分佈式管理私鑰分片與協同簽名,解決私鑰單點風險,有效增加透明性和易用性。

新火科技SINOHOPE秉承著安全、合規、專業、多元的服務原則,提供簡單易用的中心化及去中心化混業服務,在 MPC 自託管平臺和持牌數字資產託管服務的基礎上,還面向機構和高淨值客戶提供定制化的場外大宗交易、虛擬資產管理和專門為開發者設計的一站式Web3產品構建解決方案服務。

公司網站:www.sinohope.com

投資者諮詢:[email protected]

媒體諮詢:[email protected]

關於 MetaTrust:

MetaTrust,我們的主要重點是創建一個安全的基礎設施,以滿足 WEB 3.0 領域開發人員的需求。我們的團隊由來自學術界和行業的高技能安全研究人員和經驗豐富的專業人士組成。我們提供一系列自動化工具和安全服務,幫助 Web3 開發人員和專案利益相關者實現安全的開發環境。

網站:https://metatrust.io/

Twitter: https://twitter.com/MetatrustLabs

媒體:https://medium.com/@MetatrustL