新火科技SINOHOPE與慢霧科技SlowMist達成戰略合作

2023-11-22

截屏2023-11-22 16.13.56.png

2023年11月22日,香港】2023年11月22日,新火科技控股有限公司(股票代碼:1611.HK,「新火科技SINOHOPE」)宣佈與全球領先的區塊鏈安全公司慢霧科技SlowMist達成戰略合作,雙方將在MPC安全審計、數字資產反洗錢(AML)、Web3威脅情報合作網絡、數字資產生態安全等方面展開積極的安全業務合作,共同為香港Web3行業安全發展共建安全基礎設施。

此外,雙方將基於新火科技 SINOHOPE 近日推出的“香港VASP申牌守護者計畫”展開深入合作,該計畫旨在為有意申請香港虛擬資產服務提供商(VASP)牌照的機構和企業提供IT 系統層面的基礎設施便利。新火科技 SINOHOPE與慢霧科技SlowMist將基於各自在合規領域和安全領域的豐富經驗,為客戶提供搭建香港信託或公司服務提供商 (TCSP )牌照相關的流程、安全風控和業務框架的諮詢服務,助力更多機構在香港開展合規的虛擬貨幣和 Web3 業務,以搶佔這一新興市場先機。

慢霧科技 SlowMist 作為專注於區塊鏈安全領域的頭部安全公司,不僅在實踐中通過技術優勢發現並參與了多個安全事件的應急回應,還獨家沉澱並開源了包括安全審計、威脅情報(BTI)、防禦部署等服務並配套有數字資產反洗錢(AML)、加密貨幣追蹤(MistTrack)等在內的一系列的安全解決方案。

作為全球領先的一站式數字資產服務平臺,新火科技SINOHOPE一直致力於推進合規數字資產專業服務和科技的發展,新火科技SINOHOPE旗下提供合規安全的數字資產託管服務,子公司新火信託有限公司已獲得 TCSP 牌照,可面向全球客戶提供合規安全的數字資產託管服務。

在數字資產安全技術領域,新火科技 SINOHOPE 運用的 MPC-TSS 閾值簽名技術,採用 3-3 多方簽名方案,密鑰分片保管,自主控制分片和資金,最大程度地消除單點故障。在此方案中,首先由用戶發起分佈式密鑰生成,其中 2 片分片加密後 進行託管,交易時由用戶持有的私鑰分片發起交易,三方共同參與才能完成交易簽名,全過程不會出現私鑰明文,在幫助用戶資金抵禦外部風險的同時,確保包括新火科技 SINOHOPE在內的全部服務提供商都無法動用客戶資產。

通過本次強強聯合,雙方將共同探索區塊鏈生態安全的深度融合方案,持續引領行業安全標準,共同致力於前沿安全技術研究,為整個行業的進步與安全發展貢獻力量。

關於慢霧科技

慢霧科技(SlowMist) 作為一家行業領先的區塊鏈安全公司,在威脅情報方面深耕多年,主要通過安全審計及反洗錢追蹤溯源等服務廣大客戶,並構建了扎實的威脅情報合作網絡。慢霧(SlowMist) 已經是國際化的區塊鏈安全頭部公司,主要通過“威脅發現到威脅防禦一體化因地制宜的安全解決方案”服務了全球許多頭部或知名的專案,已有商業客戶上千家,客戶分佈在十幾個主要國家與地區。

慢霧科技SlowMist的安全解決方案包括:安全審計、威脅情報(BTI)、防禦部署等服務並配套有加密貨幣反洗錢(AML)、加密貨幣追蹤(MistTrack)、假充值漏洞掃描、漏洞監測(Vulpush)、被黑檔案庫(SlowMist Hacked)、智能合約防火牆(FireWall.X) 等 SaaS 型安全產品。

關於新火科技

新火科技控股有限公司(簡稱新火科技 SINOHOPE”,股票代碼:1611.HK)專注數字資產託管,多種託管解決方案,幫助每一個企業安全、便捷的使用數字資產。公司核心產品 MPC 自託管平臺 SINOHOPE 通過採用 MPC-CMP技術支持用戶分佈式管理私鑰分片與協同簽名,解決私鑰單點風險,有效增加透明性和易用性。

新火科技SINOHOPE秉承著安全、合規、專業、多元的服務原則,提供簡單易用的中心化及去中心化混業服務,在 MPC 自託管平臺和持牌數字資產託管服務的基礎上,還面向機構和高淨值客戶提供定制化的場外大宗交易、虛擬資產管理、錢包即服務(WaaS)等產品和服務,以及專門為開發者設計的一站式Web3產品構建解決方案。

公司網站:www.sinohope.com

投資者問詢:[email protected]