新火科技与LD Capital US合作推出100% 虚拟资产投资基金

2023-05-31

2023531日,香港】新火科技控股有限公司(股票代码:1611.HK,「新火科技」)与LD Capital US合作推出基金,旨在为合资格的专业投资者提供投资于100% 虚拟资产的投资组合。该基金由新火资产管理(香港)有限公司(「新火资管」)管理,并采用主动投资策略。

新火资管作为投资经理,将负责管理新火科技与LD Capital US合作推出的主动投资基金。该基金的投资范围将专注于100% 虚拟资产,目标客户是经过风险评估和虚拟资产知识评估符合资格的专业投资者。

这个合作将为投资者提供更多在虚拟资产领域进行投资的机会,并利用LD Capital US专业的投研团队和新火资管的管理经验,为投资者创造回报并管理风险。

关于新火资管

新火资管是新火科技旗下的子公司,专注于提供合规的机构级虚拟资产管理服务,并且持有香港证监会颁发的第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)牌照,获批准可管理投资100% 于虚拟资产的投资组合。新火资管是首家获香港证监会批准可主动管理虚拟资产基金的持牌虚拟资产基金经理,并同时可接受法币和虚拟资产认购。新火资管现管理七支基金:包括比特币追踪基金、以太币追踪基金、两支多策略虚拟资产基金,区块链创投基金以及两支区块链挖矿相关业务的私募股权基金。新火资管仅向证券及期货条例及其附属法例所界定的专业投资者提供服务。

关于LD Capital US

LD Capital US是一家虚拟资产投资主题基金,专注投资虚拟资产二级市场,其子基金包括POS增强、ETH增强、BITO增强等Beta增强系列基金。LD希望通过有效捕获市场投资机会、积极参与生态基础设施、有效遵循牛熊周期进行投资风格切换等财富管理策略,致力于在全球范围内创造积极的影响和可持续的价值。

公司网站:www.newhuotech.com

投资者问询:[email protected]